INSTALAÇÃO DE PRODUÇÃO DE LEITE E LEITE EM IZMIR
A unidade tem uma área total de processamento de 1800 m2 em uma área de 2 andares de 950 m2.
A unidade está localizada em uma área estratégica em termos de transporte e logística. Fica a 130 km do aeroporto Izmir Adnan Menderes, a 90 km do aeroporto de Edremit, a 112 km do porto de Izmir, a 30 km do porto de Dikili, a 33 km do porto de Çandarlı e a 35 km da autoestrada Istambul-Izmir.
POR SINAL GEOGRÁFICO, o Queijo Bergama Tulum é um importante produto da região patenteado.
A unidade tem capacidade de processamento de 50 toneladas. Os ladrilhos são adequados para a produção alimentar, são pavimentados até ao tecto, as paredes e o chão das divisões são isolados e executados de forma a que a perda de calor seja mínima.
NA INSTALAÇÃO;
* Caldeiras de cozinha
* Tanques de Ayran
* Evaporador 3 toneladas / hora
* Creme Peneira 2, 5 toneladas / hora
* Salas de Fabricação
* Caldeira a vapor
* Compressor
* Gerador
* Salas de estoque de +4 graus
* Salas de incubação de +44 graus
* Sala de Laboratório
* Vestiários, banheiros e toaletes
* Elevador de carga de 2,5 toneladas
* Salas de Pessoal, Contabilidade, Assuntos Administrativos e Arquivo
Visitas subdivididas por país de proveniência
Intervalo de datas
Para uma melhor utilização do website Realigro, definir suas preferências de idioma, moeda, metros quadrados ou pés quadrados
Definir agora Não mostrar novamente